Книга Могущества

Разное по магии, не вошедшее в другие разделы.

Модератор: Rostislav

Ответить
Аватара пользователя
Rostislav
Супермодератор
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 11 ноя 2017, 08:42

Книга Могущества

Сообщение Rostislav » 21 авг 2019, 09:59

Для перемещения из одного места в другое при помощи

магии.

Как мгновенно переместиться из одного места в другое. Это один из великих секретов мудрости далеких дней, и знаком не многим сегодня, так как однажды уже был утерян. Наберите снега и вскипятите его в масле на огне. Соотношение: треть масла к двум третям снега. Огонь должен быть сложен из двух типов поленьев: белых и красных. Закипевшую смесь из масла и растаявшего снега налейте в мешок, сделанный из мочевого пузыря овцы. Когда эта смесь пробудет в этом пузыре в течение одной Луны и половины Луны, выверните смесь поверх угля, и, когда это будет сделано, измельчите все в порошок на алебастровом столе. Порошок поместите в рог, и когда захотите лететь, возьмите его щепотку и вложите эту субстанцию между страницами книги. Затем спрячьте книгу среди ваших предметов одежды в приготовленном заранее месте. Затем, взяв книгу, сядьте и думайте о месте, в которое собираетесь лететь. Вначале этот полет займет много времени. И когда во время полета вы почувствуете усталость, всего -

лишь должны сказать:

”Сиспи, Сиспи”,

и вы очутитесь в пункте назначения. Когда захотите вернуться в свои изначальный пункт, должны сказать:

“Иттсс, Иттсс”,

- и вы вернетесь. Это рассказал один правитель старых времен, который использовал этот секрет для управления двумя странами, перемещаясь из одного пункта в другой так быстро, что никто из жителей двух стран не знал об этом. Это все закончилось в момент, когда он делал перемещение из одной страны в другую и был в этом замечен, в результате чего лишился одного из царств.

Как поговорить с интересующим Вас человеком

и получить ответы на расстоянии.

Этот рецепт является одним из последних слов в оккультных науках и для его осуществления требуется нечто большее, чем обыкновенная магия. Перед выполнением ритуала необходимо голодать в течение 7 дней без употребления воды в течение дня, начиная с рассвета и до захода солнца. Затем вы должны сказать следующие цифры как бы про себя, ориентируя голову на все возможные стороны: 1, 9, 2, 5, 4, 9, 6, 5, 3, 3. Затем, думайте о человеке, с которым вам необходимо поговорить с огромной концентрацией на делах, касающихся его, чтобы затем говорить с ним о них повышенным голосом. И, если, человек, к которому это относится, не знает о ваших намерениях, вы должны усилить этот ночной эксперимент так, чтобы он услышал вас в течение сна. Затем вы должны приготовить 3 стакана воды, один из которых наполнен полностью, второй - наполовину, и третий - пустой. Возьмите такое количество гальки, которое соответствует данным цифрам (сумме цифр, приведенных в рецепте), которым вы должны наполнять первый стакан, затем - второй, и трети, до тех пор, пока они не вместят все количество камней. Затем продекламируйте все цифры шепотом, опустив губы в каждый из стаканов. И теперь произнесите сообщение, о котором думали, в каждый из стаканов, говоря во внутрь, и приготовьте новый (4-й) стакан для ответа. Если хотите услышать ответ, направьте свой слух в четвертый стакан и слушайте. Получите ответ, если все было приготовлено, как нужно. И, если не слышите, то ощутите звук, который соответствует звуку сверчка, которым вам будет сказано, что вами совершена какая-то ошибка, и вы должны все начать сначала. Когда таких ритуалов будет сделано 7, вы сможете разговаривать с любым человеком так легко, как будто вы его встретили, днем ли, ночью ли, и он вам будет отвечать, хочет он этого или не хочет и независимо от того, будет ли занят в это время или нет в момент, когда вы захотите с ним поговорить. Пока, конечно, вначале это будет немного трудным, так как необходимо много практиковать, чтобы добиться отличных результатов. И очень многие ошибаются во время слушания в 4-м стакане (принимают желаемое за действительный голос) это большая глупость, так как в свойства Гения не входит помогать Вам (Гений только передает сообщения).

Как предотвратить сплетни и зависть.

Это получается лучше, если Вы знаете кто Вам враг. Возьмите маленький кусочек печени и заверните его в бумагу, оторванную от бумажного рулона. Затем подвесьте все это рядом с огнем, и зафиксируйте ненавистный взгляд на этом, как будто это Ваш противник. Сразу же напишите этот магический числовой квадрат поверх бумаги и немедленно сожгите бумагу (печень при этом остается подвешенной). Тогда мужчина или женщина, ненавидящие Вас, почувствуют вину за происшедшее, будут искать с вами встречи, чтобы попросить прощения. Человек, к которому будут относиться Ваши действия, будет видеть во снах, что он совершил ошибку и обязан её исправить, в противном случае ему грозит потеря жизни. И если этот человек далеко и не может прийти или приехать к Вам, знайте, что ваша акция достигла успеха в момент, когда печень приняла форму половины Луны. И в этом случае прекратите действия. Вы можете снять свой посыл с раскаявшегося в ошибке противника. Для этого снова заверните высохшую печень в бумагу, снова нанесите квадрат на бумагу и поместив бумагу в воду до полного исчезновения цифр. От зависти и антипатии может защитить медная монета, сплющенная в форму квадрата под ударами. На неё наносятся цифры, уже известные Вам и это все заворачивается в шерстяной платок и хранится в зоне недосягаемости для других.

6 66 848 938
8 11 544 839
1 11 383 839
2 73 774 447

Для того, чтобы убрать людей с помощью магии.

Для осуществления убийств с помощью магии, нужны серьезные причины и серьезная озлобленность. Это что-то не разрешенное и не допустимое ни Богом, ни Людьми, ни даже Гениями Тьмы. Возможно, не будет никого, кто может усомниться в этом. Все же это необходимо осуществлять в отдельных случаях, и вот способ действия в этих случаях: Свинцовая пластинка в форме квадрата вешается в пульсе реки (отрезок бурного течения после водопада или порога), чтобы омывалась водой на некоторое время. Так делается семь раз в день на протяжении 7 дней.

По завершению 7 подвешивания в 7 день эта пластинка переносится в место, где должен быть проведен эксперимент.

Затем надо приготовить следующие вещи: слеза вдовы, три первых встреченных Вами камня у реки, и туфли, которые не были ношены в течение одного года. Эти элементы затем помещаются вместе со свинцовой пластинкой в ящик из дерева, сделанного без гвоздей. А ящик закапывается, и ни один человек не должен знать его местонахождение. Когда необходимо было навести порчу, исполняющий обряд рисовал все предметы, содержащиеся в ящике, на пергаменте, точно воспроизводя их, и сжигал на поленьях белого цвета, произнося:

“EOO EOO EOO MMOO ADADBASANA”

Произносить 7 раз по 7, и как результат – жертва умирала. Все это необходимо делать ночью, чтобы никто Вас не видел.

В древности врагов убивали с помощью следующего квадрата:

M M B A B
B A B M M
M M B B A
A B B M M

Этот квадрат пишется белыми чернилами поверх черного платка, и человек-жертва, который должен быть убит, должен был носить его на теле. Затем убийца изготавливал квадрат снова 5 раз и 20 раз поверх зеленого шелка черными чернилами. И операция эта должна была свершаться на протяжении двух часов между началом наступления сумерек и полной темнотой. И если человек-жертва не носил квадрат на себе, то заболевал, и все же умирал по прошествии 70 дней, в первом же случае – в течение 3 дней.



Ответить

Вернуться в «Разное»