Приглашаем Вас стать участниками форума Наш форум о магии разного направления. Мы рады будем видеть Вас!! Обучайтесь, познавайте,делитесь своими знаниями а так же можете получить консультацию и квалифицированную помощь
____________________

Уважаемые любители рассылки спама и своей рекламы! Оповещаю за ранее, без одобрения ваш текст не пройдет. Так, что не тратьте свое драгоценное время - проходите мимо!

Молитвенный щит девице на замужество

Модератор: Rostislav

Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Сообщения: 713
Зарегистрирован: 17 авг 2017, 12:15

Молитвенный щит девице на замужество

Сообщение Администратор » 24 дек 2017, 07:55

Молитвенный щит девице на замужество (для тех, кто не был замужем)

Молитвенный щит закроет девушку от воздействия порчи, от навязанного извне решения. Слезы, ошибки, разочарования — все оста­нется в прошлом.

Покровительствует женскому счастью на Руси святая равноапостоль­ная княгиня Ольга, в Святом крещении Елена (память 11/24 июля).

Характеристика Молитвенного щита.

• Цвет щита — красный.
• Материал — картон.
• Форма щита — круг.
• Размер щита — 15см в диаметре.
Время изготовления Молитвенного щита — половое созревание девицы (14-16 лет). День изготовления щита — день ее рождения. Молит­венный щит ставят в мясоед. Если идет Великий пост, Рождественский, Петра и Павла или Успенский пост, Молитвенный щит не намаливают.

В Молитвенный щит вкладывают те качества будущего супруга, кото­рые желает видеть девица у своею избранника. В щит можно заложить 7 пожеланий.

Чему помогает Молитвенный щит и от чего он защищает.

• Молитвенный щит привлекает к девице ее половину. Будущий муж станет ей опорой в жизни, верным спутником и защитником.
• Молитвенный щит открывает женскую привлекательность.
• Благодаря Молитвенному щиту открываются лучшие, качества души девицы: верность, преданность, целеустремленность, аккуратность, укреп­ляется ее целомудрие.
• При знакомстве с юношей Молитвенный щит помогает принять верное решение (продолжать знакомство или лучше прекратить его).
• Молитвенный щит помогает избежать разочарования и слез, рас­крывает умственные створы, развивает интуицию. Помогает он также из­бежать стрессовых ситуаций и многих опасностей в жизни: насилия, нар­комании, проституции, табакокурения.
• Молитвенный щит защищает от приворотов, отворотов, порчи, сглаза.
• Молитвенный щит защищает от воровства женского счастья в браке.
• Молитвенный щит устраняет соперниц и измены.
Срок действия Молитвенного щита — до замужества. После заму­жества готовят Молитвенный щит семьи.

Духовная подготовка к обряду.

Прежде чем начнете изготавливать Молитвенный щит, подумайте, что вы хотите вложить в него. Заранее внимательно прочитайте все молитвы и обращения. При изготовлении щита важно правильно и четко произно­сить слова молитв и псалмов.

Предметы, необходимые для проведения обряда.

• Иконы: «Святая Троица», «Пресвятая Богородица Покров», «Миха­ил Архангел», «Святая равноапостольная княгиня Ольга».

• Свечи в подсвечниках перед каждой иконой. 40 свечей.
• Скатерть белая, льняная.
• Большое круглое, красивое блюдо или плоская тарелка.
• Картонные заготовки для щита — 2 шт.
• Иглы для бисера с золотым или серебряным ушком — 7 шт.
• Три шерстяные нити по 40см каждая. Цвет нитей — красная, чер­ная, желтая.
• Клей.
• Красная ручка, лист бумаги.
• Маленький навесной замок с ключами.
• Спички.
• Фотографии девицы от рождения до 14—16 лет.

Последовательность выполнения обряда.

• На стол, накрытый белой скатертью, крестом поставьте иконы перед каждой иконой — большую свечу в подсвечнике.
• В центре креста из икон поставьте красивое блюдо. На нем — 40 све­чей тремя кругами. В центре круга разместите свечу девицы, в первом внутреннем круге 11 свечей, во втором — 13 свечей, во внешнем, боль­шом, — 15 свечей.
• Рядом с блюдом положите заготовки для щита (вырезанные из кар­тона круги, нити, иголки, клей).
• На листе бумаги напишите 7 просьб и также положите его рядом с блюдом.
• Зажгите свечи.
• Произнесите молитвенное обращение.

Молитвенное обращение.

Господи, помоги! Господи, помоги! Господи, помоги!

Святая, Безначальная, животворящая Троица, Бог Отец, Бог Сын, Бог Святой Дух, придите в помощь и помогите создать Молитвенный щит девицы (имя) на замужество.

Матушка Владычица, Заступница, Пресвятая Богородица Покров, приди мне, рабе Божией (имя), в помощь. Помоги намолить Молитвен­ный щит девице (имя) и избранника найти. Михаил Архангел, Архистратиг Божий, приди мне, рабе Божией (имя), в помощь. Помоги в создании Молитвенного щита девицы (имя).

Равноапостольная княгиня Ольга, молитвенница земли Русской, при­ди мне, рабе Божией (имя), в помощь. Помоги в создании Молитвенного щита для девицы (имя).

• Прочитайте молитвенный свод обряда.

Молитвенный свод обряда.

• Молитва ко Пресвятой Троице — 1 раз.
• Молитва ко Пресвятой Богородице Покров — 1 раз.
• Молитва Михаилу Архангелу и всем бесплотным силам — 1 раз.
• Молитва равноапостольной княгине Ольге — 1 раз.

Молитва ко Пресвятой Троице.

Пресвятая Троице, помилуй нас; Господи, очисти, грехи наша; Владыко, прости беззакония наша; Святый, посети и исцели немощи наша, имене Твоего ради.

Господи, помилуй (трижды).

Молитва ко Пресвятой Богородице Покров.

О Пресвятая Дево, Мати Господа вышних сил, Небесе и земли Царице, града и страны нашей Всемощная Заступнице! Приими хва­лебно-благодарственное пение сие от нас, недостойных раб Твоих, и вознеси молитвы наша ко Престолу Бога и Сына Твоего, да милостив будет неправдам нашим, и пробавит благодать Свою чтущим всечестное имя Твое и с верою и любовию поклоняющихся чудотворному образу Твоему. Несмы бо достойни от Него помиловани быти, аще не Ты умилостивиши Его о нас, Владычице, яко вся Тебе от Него возмож­на суть. Сего ради к Тебе прибегаем, яко к несомненней Заступнице на­шей: услыши нас, молящихся Тебе, осени нас вседержавным Покровом твоим, и испроси у Бога Сына Твоего: пастырем нашим ревность и бдение о душах, градоправителем мудрость и силу, судиям правду и нелицеприятие, наставником разум и смиренномудрие, супругом лю­бовь и согласие, чадом послушание, обидимым терпение, обидящим страх Божий, скорбящим благодушие, радующимся воздержание, всем же нам дух разума и благочестия, дух милосердия и кротости, дух чи­стоты и правды. Ей, Госпоже Пресвятая, умилосердися на немощныя люди Твоя; рассеянные собери, заблудшим на путь правый настави, старость поддержи, юные уцеломудри, младенцы воспитай и призри на всех нас призрением милостивого Твоего заступления, Воздвигни нас из глубины греховныя и просвети сердечные очи наша ко зрению спасения, милостива нам буди зде и тамо, в стране земного пришельствия и на страшнем суде Сына Твоего; преставльшиеся же в вере и покаянии от жития сего отцы и братию нашу в вечней жизни со Анге­лы и со всеми святыми жити сотвори. Ты бо ecи, Госпоже, Слава не­бесных и Упование земных, Ты по Бозе наша Надежда и Заступница всех, притекающих к Тебе с верою. К Тебе убо молимся и Тебе, яко Все­могущей Помощнице, сами себе и друг друга и весь живот наш преда­ем, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва Михаилу Архангелу и всем Бесплотным силам.

Святый и Великий Архангеле Божий Михаиле, неисповедимыя и пресущественныя Троицы, первый во Ангелах предстоятелю, рода же чело­веческого приставниче и хранителю, сокрушивый с воинствы своими главу прегордаго Денницы на небеси и посрамляли выну злобу и коварст­во его на земли.

К тебе прибегаем с верою и тебе молимся с любовию; буди щит не­сокрушим и забрало твердо Святой Церкви и Православному Отечествию нашему, ограждая их молниеносным мечом твоим от всех врагов, видимых и невидимых. Не остави же, о Архангеле Божий, помощию и заступлением твоим и нас, прославляющих днесь святое имя твое: се бо, аще и многогрешнии есмы, обаче не хощем в беззакониих наших погибнути, но еже обратитися ко Господу и оживленым быти от Него на дела благая.

Озари убо ум наш светом лица Божия, иже выну сияет на молнеевиднем челе твоем, да возможем разумети, что есть воля Божия о нас бла­гая и совершенная, и ведети вся, яже подобает нам творити и яже презирати и оставляти.

Укрепи благодатию Господнею слабую волю и немощное произволе­ние наше, да, утвердившеся в законе Господнем, престанем прочее влаятися земными помыслы и похотения плоти, увлекающеся, по подобию несмысленных детей, скорогибнущими красотами мира сего, яко ради тленного и земного безумне забывати вечная и небесная.

Над всеми же сими испроси нам свыше Дух истинного покаяния, не­лицемерную печаль по Бозе и сокрушение о гресех наших, да остающее нам число дней временного живота нашею иждивем не во угождении чувств и работе, страстем нашим, но во изглаждении зол, содеянных нами, слезами веры и сокрушения сердечного, подвигами чистоты и святы­ми делами милосердия.

Егда же приблизится час окончания нашего освобождения от уз брен­ного сего телесе, не остави нас, Архангеле Божий, беззащитных противу духов злобы поднебесных, обыкших преграждати душе человечестей восход в горняя, да, охраняеми тобою, безпреткновенне достигнем оных преславных селений райских, идеже несть печаль, ни воздыхание, но жизнь бесконечная, и, сподобльшеся узрети пресветлое лице Всеблагого Господа и Владыки нашего, падше со слезами у ног Его, в радости и уми­лении воскликнем: слава Тебе, дражайший Искупителю наш, Иже за премногую любовь Твою к нам, недостойным, благоволил еси послати Анге­лы Твоя в служение спасению нашему! Аминь.

Молитва равноапостольной княгине Ольге.

О великая угодница Божия, Богоизбранная и Богопрославленная, равно­апостольная великая княгине Ольго! Ты отринула eси зловерие и нечестие языческое, уверовала eси во Единою Истинною Триипостасного Бога, и восприяла eси святое Крещение, и положила eси начало просвещению зем­ли Российские светом веры и благочестия. Ты eси духовная родоначальни­ца наша, ты по Христе Спасителе наша первая виновница просвещения и спасения нашего. Ты еси теплая молитвенница и ходатаица о отечестве Всероссийстем, воинстве и всех людех. Сего ради смиренно молим тя: при­зри на немощи наша и умоли Премилосердаго Царя Небесного, да не про­гневается на ны зело, яко по немощем нашим по вся дни согрешаем, да не погубит нас со беззаконьями нашими, но да помилует и спасет нас по милости своей, да всадит в сердца наша спасительный страх Свой, да просветит Своею благодатию ум наш, во еще разумеет и нам пути Гос­подни, оставити стези нечестия и заблуждений, тщатися же во стезех спасения и истины, неуклонного исполнения заповедей Божиих и уставов Святые Церкви. Моли, блаженная Ольга, Человеколюбца Бога, да пробавит нам великую милость Свою, да избавит нас от нашестия иноплеменных, от внутренних нестроений, мятежей и раздоров, от глада, смертонос­ных болезней и от всякого зла, да подаст нам благорастворение воздуха и плодоносие земли, да сохранит страну нашу от всех козней и навет вражиих, да соблюдет в судиях и правителех правду и милость, да подаст пастырем ревность о спасении пасомых, всем же людем поспешение, о еже усердно службы своя исправляти, любовь между собой и единомыслие имети, да на благо отечества и Святыя Церкви верне подвизатися, да воссияет свет спасительныя веры в стране нашей во всех концех ея, да обра­тятся к вере неверующий, да упразднятся вся ереси и расколы. Да такое поживши в мире на земли, сподобимся с тобою вечного блаженства на Небеси, хваляще и превозносяще Бога во веки веков. Аминь.



Вернуться в «Любовная магия»