Крадник через зеркало

денежной магии, обряды от нищеты,возврат долгов, работа и карьера, на покупку/продажу,торговлю и т.д.

Модератор: Rostislav

Ответить
Аватара пользователя
Rostislav
Супермодератор
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 11 ноя 2017, 08:42

Крадник через зеркало

Сообщение Rostislav » 01 фев 2018, 11:08

Данный крадник направлен не на отнятие благ у конкретного лица, а на то, чтобы быстро поживиться за счет любого приглянувшего и подвернувшегося вам человека, хоть знакомого, хоть нет. Оговарить то, что забираете, нужно не слишком буквально - например, видите дорогую машину - говорите "богатство"

Для него вам потребуется небольшое круглое зеркало, желательно, чтобы оно было в оправе и закрывалось. НО не двойное.

Проводится этот крадник так:
На протяжении всей убывающей Луны носите это зеркало с собой. Как увидите то, что хотите отнять, сделайте так, чтобы оно отразилось в вашем зеркале. Поймали отражение - прочтите 3 раза:

"Мне приглянулось,
Черту приметилось!
Черт, мой брат,
Из зеркала выходи,
Что скажу - забери
С собой унеси,
Да для меня сохрани
Возьми, Черт (оговариваем, что)
Через гладь зеркальну
В омут к себе утащи
Да там охраняй-береги!
Аминь"

Важное замечание - за один "цикл" на одной фазе убыли можно собирать только одноплановые блага - если начали с богатства, то дальше собираете только богатство, если молодость - то только молодость.

Так делаете по мере желания и возможности до самого роста луны (3 лунные сутки тут идеальны) Дни пропускать тут совершенно допустимо, бегать специально с зеркалом по городу в поискать чего-то "покушать" абсолютно не нужно. Просто носите зеркало постоянно с собой. Разумеется, использовать его можно только для этого обряда, глядеться в него до указанного обрядом момента НЕЛЬЗЯ. И уж тем более, ни под каким предлогом нельзя его кому-либо давать.

На росте в полночь ставите на алтарь 2 черных восковых свечи, а между ними - ваше зеркало. И так, чтобы в него удобно дало глядеться. Глядя на свое отражение, 13 раз читайте:

"Черт-Чертяка, из зеркала выходи
Да что насобирал, мне неси!
(что собирали) дай
До последней крохи мне отдай!
Да перейдет оно ко мне
Да ко мнеприлипнет
Со мной срастется-сольется
Да на веки вечны к (говорим, в зависимости от того, что собирали - "к дому" если богатство, "к лицу" если внешность и проч.)
Моему прибьется
Самом Чертом то скреплено!
Аминь!"

Заркало до утра оставляете на алтаре как есть. Откуп несете сразу в эту ночь, поднося говорите "Черт-Чертяка, мне помогал, для меня собирал, прими за работу дар!" Откуп пощедрее, не скупитесь.

Утром убираете с алтаря, но кладете где-либо в своей жилой комнате отражающей стороной вверх или к вам, еще на 3 суток.

Потом всполаскиваете проточной водой с солью и можете использовать дальше для этого крадника.



Michaelner
Новичек
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 июн 2018, 01:52

Крадник через зеркало

Сообщение Michaelner » 14 июл 2018, 20:20

Обряд через зеркало.
Эта особо сильній обряд была особенно распространена в девятнадцатом веке. Для наведения необходимо достать любую ношеную вещь вашего недоброжелателя, венчальную свечу и нож с черной рукоятью. Зеркало для обряда должно быть большим
Для начала нужно выбрать подходящий день. Это может быть либо ночь со вторника на среду, либо с пятницы на субботу. Луна должна быть убывающей, а число нечетное.
Обряд проводиться всю ночь, от наступления темноты до рассвета на следующий день. Зеркало кладется на стол, отражающей поверхностью вверх, на нее ставиться и зажигается свеча. Сядьте за стол, возьмите в левую руку вещь врага, а в правую нож, и, глядя на свое отражение, читайте сорок три раза:
«Ой, ты, худ бес, именем сатана Заклинаю тебя чертовым зеркалом, венчаю с тобой раба имя врага на судьбу общую. Ходить ему теперь умаянным, душою неприкаянным по сырой земле двенадцать лет. Чтоб он, раб имя врага, не делал, все б из рук валилось, ничего б не выходило. Болеть ему да хиреть. А что будет у него, раба имя врага получаться, так боком выйдет. Свидетелем я, раб имярек. Словам моим ключ да замок, а бесу раб имя врага».
После этого загасите ножом свечу, заверните ее и нож в вещь, и положите сверток на зеркало. Медленно встаньте и развернитесь против часовой стрелки. Сядьте поодаль и сидите молча в тишине до рассвета. Утром закопайте сверток на безымянной могиле, а зеркало переверните отражающей поверхностью вниз и держите так три дня. После этого никогда не разбивайте зеркал.

Ответить

Вернуться в «Магия денег»