Приглашаем Вас стать участниками форума Наш форум о магии разного направления. Мы рады будем видеть Вас!! Обучайтесь, познавайте,делитесь своими знаниями а так же можете получить консультацию и квалифицированную помощь
____________________

Уважаемые любители рассылки спама и своей рекламы! Оповещаю за ранее, без одобрения ваш текст не пройдет. Так, что не тратьте свое драгоценное время - проходите мимо!

Магический узел любви

обряды, ритуалы

Модератор: Rostislav

Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Сообщения: 713
Зарегистрирован: 17 авг 2017, 12:15

Магический узел любви

Сообщение Администратор » 21 ноя 2017, 08:06

Магический узел любви
Данный ритуал предназначен для того, чтобы обеспечить верность супругов и сохранность брака. Вам понадобится лента из красного шелка. Размер ленты должен соответствовать размеру эрегированного пениса вашего партнера. Уверены, что вы найдете способ выяснить этот размер. Во время занятия любовью лента должна находиться под подушкой, затем, после того как ваш партнер заснет, нужно вытащить ленту, завязать на ней семь узелков и сохранить у себя. Верность любимого будет обеспечена до тех пор, пока вы храните ленту, а с узлами на ней ничего не случилось.
Как вернуть любимого
Что может быть печальнее необходимости расставания на какое-то время с горячо любимым человеком? Часто случалось, что разлука постигала и двух цыган. Тогда они, желая ускорить встречу, прибегали к такому магическому обряду.

Необходимо просверлить небольшое отверстие в половинке скорлупы грецкого ореха. Затем в это отверстие продеть красную нить, которую завязать на узелок. Следующий шаг необходимо взять ведро и налить в него воду. Затем скорлупу пустить по воде в ведре. При этом, необходимо произносить, придерживая кончик нити, следующий заговор:

"Чрез горы и моря ко мне приди,
Ко мне вернись, со мной останься.
Любовью Ганы заклинаю,
Пусть неразлучны, будем мы".

Руку, которой Вы будете держать кончик нити, нужно держать над водой, при этом указательный палец следует держать опущенным в воду. Потом начинайте постепенно прокручивать пальцем круги все с меньшей амплитудой от края ведра, чтобы на указательный палец намоталась нить.

Заклинание следует повторить трижды, при этом нить должна каждый раз обмотаться вокруг указательного пальца, чтобы скорлупу можно было вытянуть за нить из воды. Затем нужно выйти со скорлупой на улицу, размотать нить, свернуть ее и поместить в скорлупу, которую следует закопать непосредственно перед входом в дом. Скорейшее возвращение любимого в этом случае вам обеспечено, по крайней мере, в этом уверяют цыгане, применявшие на практике вышеописанный магический ритуал



Вернуться в «Цыганская магия»