Наведение порчи через Мару

Язычество, родноверие, обряды к Родным Богам.Теория, обсуждения, Практика, обряды

Модератор: Rostislav

Ответить
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Сообщения: 863
Зарегистрирован: 17 авг 2017, 12:15

Наведение порчи через Мару

Сообщение Администратор » 06 дек 2017, 05:42

Вершится сие на ущербной луне.

Для проведения ритуала заранее следует припасти:
- инвольт из воска (восковая кукла)
- иглы 9-13 штук
- булавки 9-13 штук
- иголка с продетой в нее тройной нитью (красная, белая, черная)
- нож
- фото врага (Ф.И.О.)
- моток черных нитей
- свежее свиное сердце
- бутылку хорошего коньяку
- бутылку красного вина
- пустую бутыль
- старые ржавые гвозди
- живую курицу
- несколько монет белого цвета

Придите на погост, первым делом поприветствуйте Хозяина кладбища:

- Приветствую тебя в этот день Костяной Дед, прошу тебя, пропусти меня и дозволь сделать мой обряд, помоги и подскажи мне в эту ночь…

В качестве даров Хозяину принесите бутылку хорошего коньяку, часть вылейте на землю, часть оставьте в месте, где обитает Хозяин.

Немного походив средь могил, выберите то место, которое по вашим ощущениям подходит больше всего (на практике хорошо зарекомендовал себя перекресток между могилами).

Следующим шагом после выбора места, будет обращение к Маре.
Расстелите отрез материи черного цвета, белым мелом нанесите на него чир Мары и разложите на нем припасенные заранее предметы.

Призовите Великую Мать:

Мара яко Огне сияше
То светяше о семо красе
Иже завеще бого ста наше
Сиц имяхомства
Сила Сва дате
Також одехом
Старо од Ново
Гой Маара-Ма!

Став произносится от 9 до 13 раз, в зависимости от ваших ощущений.

Возьмите в левую руку, заранее приготовленную куклу, мысленно отождествите ее с вашим врагом, а другой рукой иглы. Втыкайте в куклу иглы, область поражения сердце, суставы, чакры, в завершении отрубите ножом ей голову. В процессе можно использовать любые произвольные приговоры, если ничего не приходит, можно проводить эту часть ритуала молча.

После отсечения головы отложите инвольт в сторону (на отрез материи) и возьмите свиное сердце и моток веревки. Перемотайте сердце крест на крест, пока не кончится весь моток, в процессе отождествите его с вашим врагом. После того как сердце перемотано проткните его булавками. В процессе также можно использовать любые произвольные приговоры, если ничего не приходит, можно проводить эту часть ритуала молча.

Когда с этой частью ритуала закончено, выкопайте небольшую ямку, возьмите фотографию вашего врага и иголку с тройной нитью. Прошейте иглой фотографию, так чтобы образовался чир Мары. В процессе используйте произвольные приговоры, вербализуя свои действия. Отрежьте иглу и завяжите на концах нитей по 9 узлов, завязывая узлы, мысленно запечатывайте все, что вы вложили в предыдущее действо.

Откупорьте пустую бутылку и свернув фотографию просуньте ее внутрь, так же в бутылку следует добавить, старых ржавых гвоздей, могильной земли и немного вина. Пробку проткните иглой, которой вы прошивали фотографию.
После этого закопайте бутылку, и обильно полейте место красным вином.
Принесите курицу в требу Маре.

Напоследок отсыпьте в пакет или мешочек немного земли с того места, где вы закопали бутыль, позже вы посыплете ее в то место, где живет или часто проходит ваш враг.

Сердце и куклу с отсеченной головой, крепко завяжите в узел из черной материи, а сам узел закопайте или хорошо спрячьте на какой-нибудь могиле.

Основная часть ритуала завершена, и вы можете возвращаться домой, при выходе с кладбище не забудьте правой рукой через левое плечо кинуть несколько монет белого цвета и сказать: «уплачено».



Ответить

Вернуться в «Язычество»