Что такое отворот

Общие вопросы по разделу магия

Модератор: Rostislav

Ответить
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Сообщения: 863
Зарегистрирован: 17 авг 2017, 12:15

Что такое отворот

Сообщение Администратор » 15 дек 2017, 15:38

Отворот, не такое популярное явление как приворот. Но тем не менее, в некоторых случаях без него не обойтись.

Принцип действия отворота основан по обратной аналогии с приворотом. Если в привороте возникающие словно из ниоткуда в голове мысли, а затем и вполне реальные случаи сближают двух людей, то отворот действует совсем наоборот. Если на того или иного человека был произведен отворот, то он постепенно начинает терять интерес к предмету своего обожания, а возникающие вокруг ситуации ещё больше разлучают людей, отдаляя их уже не столь морально, сколько расстоянием или иным подобным способом, доступным физическому миру.

В крайне редких случаях, и в наиболее сильных своих проявлениях, отворот может приводить и к ссорам у ранее увлеченных друг другом людьми.

Отворот обычно заказывается в тех случаях, когда соперник хочет привлечь к себе внимание любимого человека, чьё внимание уже занято другим индивидуумом. Таким образом, отворот в той или иной степени приводит к освобождению внимания того человека, на которого и был сделан отворот.

При этом очень важно, чтобы отворот был дополнен ещё и приворотом рассматриваемого человека в вашу сторону.

Конечно желательно чтобы отворот заказывался хотя бы с относительно благими намерениями. Например, отворот может быть очень полезен при возникновении так называемых любовных треугольников, которые делают несчастными всех его (треугольника) составляющих. Также отворот может очень здорово помочь в избавлении от особо настойчивых поклонников, если вы чувствуете, что их общество вас тяготит. Бывают также случаи, когда вы видите что предмет вашего обожания просто без ума от того человека, который просто "вытирает об неё/него ноги". В последнем случае отворот дает возможность просто освободить человека.



Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»