Закуп и откуп.

Общие вопросы по разделу магия

Модератор: Rostislav

Ответить
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 17 авг 2017, 12:15

Закуп и откуп.

Сообщение Администратор » 01 фев 2019, 16:18

Взято с какого-то форума. Частично согласно с информацией а большей степени нет.

ЗАКУП Можно перевести на доступный язык - подношение. Это как закормка рыб для ловли, своего рода жертва Богам или тому, к чему вы обращаетесь. "Жертвы" бывают разными, от пива (рунная магия), до конфеток, оставленных Хозяину (кладбище, некромантия). Этот термин, думаю, много не нужно расписывать, хотелось бы лишь добавить насчет кладбища. Читала статьи, где нужно приносить закуп Хозяину, Хозяйке(Черная Вдова), их братцу, их сыновьям, дочкам и внучкам))) Конечно, последнее от себя добавила в плане сарказма. Поверьте мне, полный бред, когда вы начинаете брать целую сумку и всем попало закуп сувать)) у ворот, у дорожки, у калитки)) Запомните, закупаете Хозяина, чтоб пустил Вас на свой погост, а дальше работаете с той могилой, которая вам нужна(если это определенная). Закуп покойнику оставлять не за чем, можете в качестве уважения к нему помянуть - глотнуть рюмочку водки, налить туда же снова этот спирт и оставить. Затем пошел откуп.

ОТКУП Эта тема пообширней. Очень печально, когда начинают задаваться вопросом - "А откуп в оморочке нужен, а нужен, нужен, нужен???". Лишь бы откупиться. Дорогие мои, вы должны знать суть, что ненужный откуп может не только сорвать работу, но даже навредить. Если боитесь какой-либо обратки, ставьте на себя защиту и делайте после обряда ритуал от обратки. Вы ведь взялись, за магию, это не шутки, учите, познавайте, а не лиж бы как бы откупиться, чтоб только "дай Бог" подействовало. Ведь любая черная работа в связи вашего взаимодействия с темными силами влечет за собой обратный импульс в вашу сторону (что и есть "обратка). Долго расписывать не буду, хотя хотелось бы, ну напишу вкратце суть - Откуп оставляете покойникам (внутреннее состояние - уважение, почет к духу усопшего, спокойствие, умеренность); откуп оставляете чертям, бесам и т.д. такого плана (внутреннее состояние - "на те вам жратву вместо моей энергии, не цепляйтесь на меня, я вам питание принесла" почет не нужен, это низшие существа, вы не фанатики сатанисты, чтоб их расцеловывать). Где не оставляете, ваши ошибки - все, что связано с личными силами и вашими эгрегорами(христианство, мусульманские формулы и заговоры, мантры и т.д.). Кому вы оставляете, когда не через кого-то совершаете работу(колдовство), а через вашу личную силу(магия), себе оставляете? Да, возможен закуп при ритуалах с эгрегорами, но не откуп!
Каким должен быть откуп. Еще одна интересная темка)) Вы, наверно, скажете:"Водка, кровь, монеты, черти это любят!" Монеты еще оставим, хотя не во всех видах магии они используются. Кровь, водка? Ну если вы не боитесь дальнейших психических и физических расстройств, то продолжайте. Теперь послушайте моего совета - конфетки и печеньки им достаточно)) да-да, вы можете удивиться, но поверьте, для их уровня этого достаточно. Что насчет погоста, так же помин(следует как закуп) - водка и откуп также конфетки и печенье.
Пока что на этом все. Дополню про то, когда нужно отнести вещи, которые были в ритуале (огарки свечей, всякие иголочки, гвоздики), то не нужно опять на этом оставлять ОТКУП, не глупите. Несете вещи и приговариваете "тебе кладу (имя того, на кого было совершено деяние". Этого Достаточно.



Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»