Приглашаем Вас стать участниками форума Наш форум о магии разного направления. Мы рады будем видеть Вас!! Обучайтесь, познавайте,делитесь своими знаниями а так же можете получить консультацию и квалифицированную помощь
____________________

Уважаемые любители рассылки спама и своей рекламы! Оповещаю за ранее, без одобрения ваш текст не пройдет. Так, что не тратьте свое драгоценное время - проходите мимо!

Практика с Хель

Общие вопросы по разделу руническая магия

Модератор: Rostislav

Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Сообщения: 817
Зарегистрирован: 17 авг 2017, 12:15

Практика с Хель

Сообщение Администратор » 14 авг 2018, 05:23

К Северным Богам можно проводить практики как с использованием рун, так и стандартными ритуальными методами.

Я приведу два обращения к Хель.

1 текст - для принесения жертвы, просьбы или просто благосклонности.

Обрати свой взор на мой ритуал, о подземная великанша Хель, дочь Локи и Ангрбоды! Ты, что владеешь миром мёртвых Хельхеймом, ты, что несешь Смерть, неотвратимая, ты, повелевающая всеми пребывающими в Хельхейме как единовластная хозяйка его! Хель, ты, чей облик половиной своею гнил, а второю прекрасен , брось свой милостивый взор на (предмет) приносимый в жертву тебе (и прими его во славу твою / либо и выполни мою просьбу такую-то/ либо и даруй мне благословление в таком-то деле, практике / либо и даруй мне свое покровительство и защиту)

2 текст - защитный, на долгожительство. Можно читать для себя и для других.

О, Хель, Хозяйка Хельхейма, ты, приходящая к тем, чей конец неизбежен, смертного часа срок назначаешь и в момент роковой умирающего неумолимо посещаешь, душу и тело ты, Хель, навек увлекаешь из мира живого, к себе забирая мертвых, кроме героев, павших в битве. Не способны смягчить тебя ни молитвы, ни просьбы. Но, непреклонная хозяйка Хельхейма, к тебе я взываю: помедли с приходом; моей (или имя, за кого молимся) жизни продли благое течение и к поре старости дай мне (или кому - имя) в полном здоровье и в ясном рассудке прийти.



Вернуться в «Общие вопросы»