Тотем Водяной Страж

Защиты для практикующих, их родственников, для домашних животных, автомобиля, жилья, бизнеса и т.д.

Модератор: Rostislav

Ответить
Ara
Новичек
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 03 дек 2018, 11:39

Тотем Водяной Страж

Сообщение Ara » 26 янв 2019, 09:16

3918507490e27e7bec61f9039f643e883db05.jpg
Активирует и создает на постоянную основу духа защитника рядом с вами , который относится к ряду водной нечисти. Для глобальной защиты вас на всех уровнях существования. От всех видов атак, так же принимает меры контр атаки, уничтожая врага морально и физически, в том числе наводя оморок ужаса до оцепенения. Наносим на свое распечатанное фото, оговор общий , и по рунам. Активация кровью.

Общий оговор;

Во имя Скандинавских богов и богинь, силой Скандинавских Рун. Силой 4 стихий и нечисти водной. Пусть этот Гальдрастав привлечет к ( ф.и.о.) духа защитника ( Водяного ). Привяжет его к ( ф.и.о.) на защиту и погибель врагам и завистникам. Гальдрастав воздействует без вреда. Начинает воздействовать с момента нанесения, и заканчивает когда притянет духа и прикрепит его к ( ф.и.о.) Дух питается подношениями в через стихию воды, раз в 3 месяца молоко в воду проточную.
Во имя Скандинавских богов и богинь, силой Скандинавских Рун. И четырех стихий, водной нечисти, да будет так!Заклинаю.

Оговор по рунам.

1) Одал, Альгиз , Манназ , - Призывают духа водной нечести и привязывают к ( ф.и.о.) на защиту и погибель врагам и завистникам.Защищают сам процесс.
2) Тейвас - Разрушает все препятствия перед духом и человеком ( ф.и.о.)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.



Ответить

Вернуться в «Защитные формулы и вязи»