Став Ловушка для духов. автор: ув. Cantas.

Защиты для практикующих, их родственников, для домашних животных, автомобиля, жилья, бизнеса и т.д.

Модератор: Rostislav

Ответить
Аватара пользователя
Rostislav
Супермодератор
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 11 ноя 2017, 08:42

Став Ловушка для духов. автор: ув. Cantas.

Сообщение Rostislav » 12 ноя 2017, 21:15

Изображение
Или если быть точнее ловец духов.
По логике жанра ловит духов и удерживает их на длительное время, можно ловить негатив или порчи, но по спицифике настроен именно на духов, хоть добрых хоть злых.
Можно сделать им порчу, похитить чужую душу (комуто такое то же очень нужно). В целом ловит всё что может иметь энергию больше "нуля" по значению.
Рун по традиции много т.е. больше трех:
Прекрасная птица тройка Эваз (много чего можно делать на основе такой упряжки вороных лошадок), двигает энергетику става, закручивает вихрь втягивает делая воронку.
Отал, - ограда - ёмкость для хранения и содержания втянутой энергии или сущности
Парочка Гебо, как возможность взаимодействия с сущностью внутри ловушки, а так же возможность выпускать духа без разрушения става.
Райдо-Беркано-Иса,- живец на которого и дух бежит, направленое движение для привлечения внимания, т.е. какой то процесс, который привлекает своей деятельностью
Ансуз-Беркано,- Возмущение пространства таким образом что сущность привлекается как на приманку(манок)
Феху-Иса, - Крючочек с блесной.
Непонятная каракуля снизу,- Тейваз, Науд, два Совилу, - это когда сущность принимается и блокируется внутри системы, не давая ей пошевелиться, Совилу в одну сторону не дает расходовать силу, совилу в другую сторону не дает набирать силу(стазис)
Делать лучше на долговременных носителях, как многоразовую конструкцию, для предотвращения случайного разрушения.

Став рассчитан на улавливание духа и хранение неограниченное количество времени. Про уничтожение хочу сказать, что вы можете попробовать уничтожить став и оговорит что вместе со ставом вы уничтожаете пойманного духа, при условии что вам хватит на это личной силы.
Я не пытался создать киллера для духов или сущностей, это просто ловушка.
И еще один ньюанс,- ловушка рассчитана на лярв, мыслеформы, барабашек и прочую докучливую нечисть, может постоянно ловить и удерживать негатив на рабочем месте, почистить дом после скандала, это то для чего я ее делал.
Что касается пленения души животного это не мой профиль я этим не занимался и не могу дать никому практических рекоммендаций, а просто теоретически потрепаться не настроен, поэтому про это разговаривать нечего.
Что касается порчи и кражи души человека, такая же история, я предположил по аналогии с моим практическим опытом, что став может так сработать, но я таких опытов не проводил и отчетов об этом не получал.
Всем удачи!



Ответить

Вернуться в «Защитные формулы и вязи»